神津牧場の楽しみ方

自然という劇場の中で食べる・泊まる・冒険するプログラム

鉄板焼きコーナーや食堂

神津牧場では、生まれてきた雄牛を2歳まで放牧を主体に飼養し、肉牛として供給しています。青々とした牧草を食べて、広い牧草地で伸び伸びと育った健康なジャージー牛の肉を食べられるのは、日本ではここ神津牧場だけ。もちろん牛肉は100%神津牧場産を提供しています。

また、ジャージーの放牧牛肉は、おいしさの成分や抗酸化作用のある機能性成分を多く含むことが研究の結果明らかになってきています。

鉄板焼きコーナー

鉄板焼きコーナー

営業時間: 11:30~14;30ラストオーダー(土、日、祭日のみ)
100%神津牧場産の放牧ジャージー牛肉を
自家製ゴールデンバターで焼く!
神津牧場ならではの鉄板焼。



サイドメニュー

※ 100%神津牧場産ジャージー牛肉を使用しています。
※ 定食メニューは牛肉、野菜、ライス、スープ付きです。

食堂

食堂

営業時間: 11:30~14:30 ( ソフトクリームは 8:00~17:00 )
100%神津牧場産の放牧ジャージー牛肉と
牛乳からつくったメニュー!

お天気情報 牧場ライブカメラ牧場で食べる